| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 創變無限可能,居里亞"創·TALK"2020媒體沙龍圓滿舉辦!

創變無限可能,居里亞"創·TALK"2020媒體沙龍圓滿舉辦!

來源:網絡 發布日期:2020-08-10 14:59:15 查看次數:
【九正建材網】8月8日下午,居里亞“創·TALK 創變無限可能”2020媒體沙龍在成都西村2號別墅成功舉辦,多家主流媒體嘉賓出席了媒體沙龍會。

8月8日下午,居里亞“創·TALK 創變無限可能”2020媒體沙龍在成都西村2號別墅成功舉辦,今日頭條、新浪家居、騰訊家居、鳳凰網、房天下家居、搜房網、安居客、華西都市網、家居人物等多家主流媒體嘉賓出席了媒體沙龍會。

會上,居里亞營銷總經理張仕保張總,首先向所有到場的媒體嘉賓表示了歡迎。并向大家介紹了居里亞品牌,闡述了居里亞前瞻性洞察家居行業消費理念變化問題,率先提出“門、墻、櫥、柜“一體化發展理念,為用戶提供更加和諧的生活空間。媒體嘉賓朋友們聽完居里亞的企業愿景以及超前的發展理念,均給予了高度認可。

無獨有偶,居里亞全屋定制是一個在尋求自身不斷突破發展的同時,也不忘回饋社會、熱心公益事業的企業。在介紹完居里亞品牌故事后,張總正式發布了居里亞2020下半年公益活動計劃。暨居里亞代表主辦方,號召大家一起幫助貧困地區孩子改善教學條件。

在張總看來:企業盈利,回饋社會,是一個企業的責任和擔當。因此,在眾多品牌都在拼市場、拼活動時,居里亞將公益事業視作重要計劃,也希望借此呼吁所有人一起參與公益,支持公益,為貧困山區的孩子貢獻自己的一份力量。

今日頭條嘉賓:居里亞在自身踐行公益的同時,還極大地激發了公眾參與公益的熱情,表明了對于居里亞來說,這是一條值得堅持下去的道路。

騰訊家居嘉賓:居里亞的公益理念,跟其始終將目光放在用戶身上,以人為本的出發點一脈相承。

新浪家居嘉賓:一家有社會責任感的企業,追求的不僅僅是收入和業績,還有對社會和人類所做的貢獻,這是一個企業更高層面的價值和精神追求,居里亞正如此!

但今天,無論是公益活動、品牌傳播、銷售賣貨、用戶運營都離不開新媒體,特別是線上化運營的剛需,張總表示。隨后,張總與各位媒體嘉賓就如何加強新媒體建設進行了探討交流。

雙方圍繞如何把握當下新媒體發展熱潮,促進家居建材行業與新媒體優勢互補、融合發展,進行了深度探討。并且雙方表示在今后合作中要加強溝通,相互借鑒,取長補短,共同利用好新媒體平臺,深度踐行用戶思維,革新家居消費體驗,并推動家居行業不斷躍上新臺階。

(本文圖文來源微信公眾號: 成都居里亞櫥柜衣柜

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
山西十一选五数据